Il s'agit d'un genre de tarte sauf que ça se fait pas avec une pâte feuilletée ou brisée. Il vous faudra : 8 feuilles de brick, 1 gros paquet d'épinards frais (ou surgelés), 200 gr de fromage feta ou plus au goût, 2 oeufs, muscade, huile d'olive, 1 oignon haché, 3 gousses d'ail hachées, une grosse poignée de persil, sel et poivre.

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Pérchauffer le four à 180°. Faire suer l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les épinards bien essorés et le persil grossièrement haché. Saler un peu, poivrer, muscader. Cuire à feu moyen jusqu'à que les épinards aient rendus toute leur eau. Laisser tiédir. Battre les oeufs et ajouter le feta émietté. Mélanger aux épinards. Dans un moule beurré, supersposer 4 feuilles de brick badigeonnées de margarine entre chaque. Étaler la préparation aux épinards et recouvrir des 4 autres feuilles brick "margarinées". Bien fermer le feuilleté. Entailler légèrement le dessus à l'aide d'un couteau pour éviter que la pâte gonfle trop. Cuire 40 minutes au four.

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